Norla 2019

Sehr geehrte Tierärztinnen und Tierärzte,

vom 05. bis zum 08. September 2019 findet auf dem Messegelände in Rendsburg die Norla 2019 statt. Hierbei handelt es sich um eine landwirtschaftliche Fachausstellung und Verbrauchermesse.

Auch die Tierärztekammer Schleswig-Holstein wird wieder mit einem Stand vertreten sein und benötigt Ihre Unterstützung!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für die Mitarbeit am Stand zur Verfügung stellen würden. Wir möchten das Berufsbild „Tierarzt“ in seiner Vielfältigkeit darstellen. Wir freuen uns also sehr über Kolleginnen und Kollegen aus allen Sparten der Tiermedizin. Auch Tiermedizinische Fachangestellte sind herzlich willkommen.

Es geht darum, mit den Messebesuchern ins Gespräch zu kommen, kleine Aktionen (z.B. das Mikroskopieren von Parasiten) zu begleiten, sich mit den Kollegen auszutauschen und unseren Berufsstand gebührend zu repräsentieren.

Wir werden an den vier Messetagen jeweils in zwei Schichten á vier Personen den Stand besetzten:

1. Frühschicht: 9.00 bis 13.30 Uhr
  2. Spätschicht: 13.30 bis 18.00 Uhr

Am Vortag, also dem 04. September und im Anschluss an die letzte Schicht, also am 08.September 2019 ab 18 Uhr, können wir ein paar helfende Hände für den Auf- und Abbau gut gebrauchen!

Bitte tragen Sie sich bei Interesse im internen Bereich unserer Homepage unter dem entsprechenden Link ein. Vielen Dank!!